Авторизация
 

  • 20:36 – 60 минут. США вытирают ноги о весь мир: как на это реагирует Европа? От 20.06.2018 
  • 17:35 – Дом-2 Ночной эфир 20.06.2018, 
  • 17:31 – Дом-2 Вечерний эфир 20.06.2018 
  • 11:52 – Дежурный врач 2 сезон 

Олдфишер о том, почему русачки не могут найти женщин?

Олдфишер о том, почему русачки не могут найти женщин?Олдфишер о том, почему русачки не могут найти женщин?


--ПРОСТО---КОМЕНТЫ---

Dmitry Shiryaev
Неделю назад (изменено)
К русским националистам испытываю уважение. Люди не понимающее 
что только национализм может быть движущей силой развития народа 
и его самозащиты - это либо дебилы, либо враги сознательно ведущие подрывную деятельность. Самые успешные в мире  страны - националистические.
 Запад как только встал на рельсы денационализации стал стремительно 
деградировать и его стали ебать черножопые.


Макс
Неделю назад (изменено)
Да, я 87 года и вижу, что нет девушек нормальных, точнее их вообще нет... Одногодки замужем или РСП, которые нах не нужны?
Saqilium G
Неделю назад (изменено)
Этот перелом называется Интернет. Я это время в общаге жил и помню в 2010  собирались по 100500 человек в комнате, общались играли в игры. В 2012 подвели интернет и все уткнулись в ноутбуки и компы на радость такому интроверту как я. Все от меня отьебались в попытках меня социализировать.
Все мои знакомые девки вышли за иностранцев после окончания универа, парни никто не женился, в основном живут холостяками, замуж вышли самые откровенные тп.?
S???n 666
Неделю назад
За нацию обидно((((А чернильниц ненавижу!!!?
Konstantin S.
Неделю назад
Для кавказских женщин в России рай, потому что у них на родине, особенно в тех регионах, где мужской контроль над ними усилен, перед ними никто не распинается, никто не будет идти на поводу у их хотелок. А в России бабораб в упряжке аленей на каждой улице. Поэтому когда они встречают принципиального русского с чувством собственного достоинства, то сразу появляются претензии - "Почему цветы не даришь?", "Почему дверь в машине не открываешь?", "Почему мы не ходим в кино?". На их родине мужчины этот бред даже слушать не станут.?

Fonik Ivanov
Неделю назад
я 86 года и то же нихера немогу себе хорошую телку найти,  одни замужние и с парнями,  остальные либо рсп охуевшие либо одиночки ебанутые на всю голову с которым невозможно сблизится,  тупо сливают без объяснений,  малолеткам ваще похуй,  дают телефон  и потом сливаются,  я уже не знаю где искать,  в интернете хуй познакомишся и в реале тоже хуй.  Остаются только колобки жирные и уебища всякие,  а я то пацан высокий,  не страшный,  аж обидно как то, хуй поймешь что им сукам надо. Походу нихуя им ненадо,  разве что баблом их купить но и  то не на долго,  да и нету у меня столько бабла.?
  • Плеер-1
  • Плеер-2


рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Одноклассники