Авторизация
 

  • 19:18 – ДОМ-2 После заката 5446 день Ночной эфир 08.04.2019 
  • 14:52 – Спаси свою любовь - 51 выпуск 08.04.2019 
  • 12:34 – Дом 2 - Смотрите в эфире 09.04.2019 
  • 07:01 – Быть космическими сотрудниками / Часть 2 / 

Неухоженные замужние женщины: 5 признаков которые бросаются в глаза

Загрузка...

Неухоженные замужние женщины: 5 признаков  которые бросаются в глазаНеухоженные замужние женщины: 5 признаков  которые бросаются в глаза

Неухоженные замужние женщины: 5 признаков, которые бросаются в глаза

Главное, что отличает замужних женщин от тех, кто «все еще в поиске», это количество свободного времени, которое они тратят на себя. У них полно домашних забот – перестирать, погладить, помыть, приготовить. А если еще и есть ребенок (а может и не один), то совсем пиши пропало.

Конечно, даже замужняя женщина стремится быть привлекательной. Но многие вещи она делает уже на скорую руку. А какими-то и вовсе пренебрегает. К сожалению, это бросается в глаза.

Маникюр и педикюр
Содранное местами покрытие или светлые пятна из-за отросшего ногтя – все это признаки того, что женщине не хватает времени на обновления маникюра. Покрасила на выходных и ходит целую неделю, а то и две.

В таких случаях, специалисты советуют вообще отказаться от лака и оставить натуральный цвет ногтей. Правда, за ними все равно надо следить. Вовремя удалять заусенцы и наросшие катикулы. Это мелочи, но именно из них и складывается общая картина.

А еще немаловажный нюанс – длина ногтей. У большинства замужних женщин они подстрижены коротко, так как, во-первых, длинные ногти – плохие помощники в домашних делах. А во-вторых, заостренным маникюром многие боятся поранить того же ребенка.

Что касается педикюра, то многие замужние женщины о нем вообще забывают. Все-таки он требует много времени. Да и не видит никто, кроме мужа. Ну а летом, если так и не дошли руки, такие дамы предпочитают просто носить закрытую обувь.

Волосы
Волосы часто могут выдать неухоженную женщину. Когда она «свободная птичка», она моет голову чуть ли не каждый день. И старается сделать укладку перед выходом на улицу, чтобы быть во всеоружии перед встречей с потенциальным ухажером.

Замужние же женщины, опять же в силу отсутствия свободного времени, к помощи шампуня, кондиционера и прочих средств прибегает гораздо реже. Чтобы дойти до магазина или отвести ребенка в школу, ей достаточно просто расчесать волосы или собрать в хвост. Так проще и практичнее.

Также многие пренебрегают своевременной покраской волос. Не успевают скрыть отросшие концы или появление седины. И со стрижкой терпят до последнего, пока волосы не начинают лезть в глаза и их становится невозможно уложить. Все это, естественно, бросается в глаза окружающим.

Лицо
Уход за кожей всегда требует время. А забитые поры, появление черных точек и даже прыщей – верный признак, что его у женщины нет. Даже если дома стоят многочисленные баночки с кремами и прочими средствами, она не успевает пользоваться ими ежедневно. И все это со временем отражается на лице.

Выдать замужнюю женщину, у которой полно хлопот по дому, может и макияж. У некоторых он вовсе отсутствует. А некоторые делают его на скорую руку или забывают подправить вовремя. И в результате окружающие видят чуть стертую помаду, осыпавшуюся тушь, размазанную подводку.

Одежда
У замужней женщины красота в одежде уходит на второй план, на первом – практичность. Именно поэтому из гардероба постепенно исчезают юбки, платья, туфли на каблуках. Вместо них появляются кофты, брюки и особенно джинсы, так как их можно надеть под все случаи в жизни. Плюс, они скрывают растительность на ногах, которой также могут грешить замужние женщины.

Еще одно интересное наблюдение, что одежда не всегда идеальна по размеру. Это связано с тем, что замужняя женщина может поправляться, потом худеть, потом опять набирать вес и пытаться его скинуть. Но при этом не всегда обновляет гардероб, например в силу семейного бюджета, и старается втиснуться в те вещи, которые уже есть.

И наконец, из гардероба замужней женщины практически исчезают разные аксессуары – браслеты, бусы, маленькие сумочки. Все они становятся жертвами практичности.

Лишний вес
Истина, что «путь к сердцу мужчины лежит через желудок», может сыграть с замужней женщиной злую шутку. Она начинает не только готовить все жареное, жирное и сладкое, но сама может приобщиться к этой вкусной, но нездоровой пище. Или возможен в другой вариант – в силу нехватки времени женщина может перекусывать на бегу. И то, и другое ведет к лишним килограммам, избавиться от которых потом не так просто.

Все, что мы перечислили – это, конечно, неприятно, но совсем не приговор. Исправить какие-то недочеты в своей внешности может любая женщина.
  • Плеер-1
  • Плеер-2


рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Одноклассники