Авторизация
 

  • 19:18 – ДОМ-2 После заката 5446 день Ночной эфир 08.04.2019 
  • 14:52 – Спаси свою любовь - 51 выпуск 08.04.2019 
  • 12:34 – Дом 2 - Смотрите в эфире 09.04.2019 
  • 07:01 – Быть космическими сотрудниками / Часть 2 / 

Дитя в заложниках у матери. Бороться или нет?

Загрузка...

Дитя в заложниках у матери. Бороться или нет?Дитя в заложниках у матери. Бороться или нет?

В стране, где материнство защищается конституцией, а отцовство нет, — борьба за возможность воспитывать ребенка превращается в донкихотовское сражение с ветряными мельницами.

При размышлении о том, что ребенок остается в 98% случаев с матерью, на ум приходит притча о царе Соломоне. И любящая настоящая родительница из этой притчи в современных реалиях – это как раз отец, который не хочет разрывать ребенка пополам, а отдает его матери, только бы не было борьбы, которая травмирует ребенка, воспринимающего своих родителей, как единое целое.

Современный мир выстраивает матричное выращивание детей для питания самого себя ресурсами вырастающего слабоумного поколения, которое не должно задумывать о вопросах устройства государства. И матери-одиночки справляются с такой задачей, поставленной им государством.
При такой постановке вопроса – матери-разведенки, одиночки и прочие названия одного и того же явления – идеальные исполнители мировой политики деградации населения.
Если все останется неизменным, то все придет к тому, что процент умных людей, задумывающихся о необходимости и возможностях правильного мироустройства упадет до критического уровня, некому будет осваивать новые горизонты развития, никто не полетит осваивать космос, никто не найдет ответы на многовековые вопросы, которые могли бы дать революционный толчок всему человечеству.

Большинство отцов (несмотря на яростный протест женской части населения) понимают, что ребенок должен остаться для воспитания с ним, что это единственно верное решение. Многие пытаются сражаться до конца за это право, которое даровано им самой природой, но отнято современным законодательством, теряют здоровье и ресурсы в судах, в бесконечных утомительных переговорах, но, зачастую, в результате им только остается наблюдать за ребенком со стороны, оставаясь отрезанным от доступа к нему.

Возвращаясь к притче о царе Соломоне, для отца видится только путь любящей родительницы – отдать ребенка матери, но самому любить ребенка, занимаясь при этом своим мужским путем, Делом (с большой буквы), а ребёнок не пропадет, с развитием технологий прервать связь с отцом ребенку практически не возможно. Можно вспомнить эпизод с совами из Гарри Поттера: выкинув одно письмо, мать ребенка не убережется от тысячи.
Если что-то здесь кажется невозможным, значит отец просто еще не развился достаточно. Нужно учиться, изучать материалы мужских движений, смотреть хорошие развивающие фильмы, передачи. Изучать опыт других отцов.

  • Плеер-1
  • Плеер-2


рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Одноклассники