Авторизация
 

  • 06:47 – Модный приговор. 19.01.2017 
  • 06:33 – Жить здорово. 19.01.2017 
  • 05:35 – Дикарь 2017. HD Версия! Русские мелодрамы 2017 смотреть онлайн 
  • 03:41 – Дом-2 (19 января 2017) Свадьба на миллион 

Ольга Бузова: «До сих пор все гадают — я дура или умная?»

Ольга Бузова: «До сих пор все гадают — я дура или умная?»Ольга Бузова: «До сих пор все гадают — я дура или умная?»
В августе главная блондинка «Дома-2» Ольга Бузова презентовала в Москве свою книгу «Цена счастья». Корреспондент «Леди Mail.Ru» встретилась с телеведущей за чашкой кофе и поговорила об идеальном браке, безграничной любви к себе и распущенной молодежи.
О любимом муже
«За нашими безоблачными отношениями с мужем (футболистом Дмитрием Тарасовым. — Прим. ред.) стоит колоссальный труд. Сначала мы встретились и поняли, что созданы друг для друга. Сорвало голову, хлестали эмоции. А потом начались реальные будни. (Смеется.)

Не все пары переживают этап «притирки». Недаром лозунг «Дома-2» — «Построй свою любовь». Отношения — это работа.
Я всегда говорю: «Девочки, если вы думаете, что выскочите замуж и можно будет расслабиться, — нет, ни фига». Мы с мужем сразу договорились: несмотря на кольца, то, что мы женимся, в нашей жизни, в отношении друг к другу ничего не изменится. Мы решили, что продолжим друг друга завоевывать, беречь, друг за другом ухаживать
И это самое главное: когда ты начнешь позволять себе слишком много, перестанешь думать о партнере, отношения закончатся.
Как не потерять романтику? Начните проводить больше времени вместе, гуляйте за ручку, кормите уточек».
О своей книге
Я не принцесса, я не родилась в замке, с меня не сдували пылинки. Я просто девушка из обычной питерской семьи, где папа был инженером, а мама — стоматологом
«...где не было дорогих игрушек, платьев, больших денег. Все, что у меня есть сегодня, — моих рук дело (плюс, конечно, воспитания: родители много в меня вложили).
Я считаю, что в свои 30 лет мне есть чем гордиться. И, самое главное, у меня есть жизненный опыт, которым я могу поделиться — что и делаю в «Цене счастья». Многие подружки не дают мне своих косметологов, какие-то контакты — а я вот в этом плане абсолютно не жадный человек и хочу всем рассказать о своем опыте!

Моя книга — для людей любого возраста и пола. Зачем ее читать мужчинам? Мне всегда интересно читать мужские журналы. Конечно, мужчина и женщина — это две разные планеты. Но, раз мне хочется знать, что думает мужчина по тому или иному вопросу, надеюсь, ребятам тоже покажется любопытным читать выводы, которые я сделала в жизни».
О врагах и критиках
В моей жизни всегда было много врагов. Меня предавали, кидали, обманывали на деньги, об меня вытирали ноги. Всегда были люди, которые меня ненавидели, и люди, которые меня любили. Ко мне никто не относился равнодушно, поэтому у меня появилась закалка к критике
«Как я отреагирую, если после выхода книги в Интернете напишут, что, раз у меня пока нет детей, жизненного опыта не так уж и много, чтобы им делиться? Ну, я же не рассказываю в книге, как правильно кормить ребенка и как его держать. Когда у меня будут дети, возможно, возникнет желание поделиться своим материнским опытом тоже.
Но любое мнение, даже отрицательное, — это мнение. Я себя не бью в грудь и не говорю, что моя книга должна продаваться во всех магазинах и обязана быть у всех на полках. Никогда не понимала людей, которые пишут негатив: их никто не заставляет на меня смотреть, листать мой Instagram и уж тем более книгу покупать».

О своем характере
Человек не должен быть прочитанной книгой. До сих пор все гадают — Бузова дура или умная? Целых 12 лет не понимают, что к чему. Если б я сразу пришла и сказала, какая я, было бы неинтересно
«Я не злой человек. Незлопамятная, не мстительная. Меня очень легко обидеть, но обиды я быстро прощаю, потому что вдохновляюсь добрыми поступками, словами, событиями. Я могу, конечно, психануть, на что-то отреагировать эмоционально. Но потом думаю — зачем я это делаю? Просто даю человеку реакцию, которую он хотел получить.
Я живу по чести и по совести. Всегда делаю то, что хочу получить в ответ. Не с какой-то выгодой, а потому, что я такой человек».
О браке и любви
«Я не говорю, что верю только в штамп в паспорте. Я верю в силу отношений. Никакие кольца, браки, дети не спасут отношения, если в них нет любви. Но все же я за институт брака. Это же семья. А семьи должны создаваться.

Не все понимают ценность института брака, сейчас очень распущенные как мужчины, так и девушки, многое себе позволяют, думают — ой, не один, так второй
А на самом деле нет ничего прекраснее, чем выйти замуж один раз и на всю жизнь. Для меня пример — мои бабушки. И одна, и вторая с моими дедушками прожили вместе более 50 лет».
О любви к себе
«Да, я ношу куртки и чехлы для телефона со своими фото, а гримерка у меня увешана моими плакатами, обложками. И эту любовь к себе я воспитала: на самом деле сначала себя жутко не любила, комплексовала. Но при этом никогда в себе ничего не меняла! Впрочем, я не считаю, что есть зазорное что-то в том, что женщины прибегают к пластике, а не только ходят к косметологу.
Но у меня хорошая генетика, и я с детства за собой ухаживаю».
Надо любить себя полностью — от кончиков волос до кончиков ногтей. Тогда вопросы старения коснутся не скоро
О поклонниках
«Мне многие девушки пишут в директ в Instagram, что я их вдохновляю. Недавно одна написала: «Когда через 10 лет ты подойдешь ко мне просить у меня автограф, я скажу тебе «спасибо», потому что именно ты вдохновила меня на то, чтобы я начала свой новый жизненный путь». Читаю такое сообщение — и у меня прям мурашки, так приятно!»

О диете
«У меня не безумная диета, я просто стараюсь правильно питаться. Есть перечень «стоп»-продуктов и перечень продуктов, которые вкусные и полезные. Я не заморачиваюсь очень сильно на этот счет: мы все-таки должны получать удовольствие от нашей жизни. Если уж очень хочется спагетти, можно (и нужно) их есть и не винить себя за это. Если себя ругать и говорить: «Вот, эти спагетти сейчас отложатся у меня в боках», они там и отложатся. А если получать удовольствие и смаковать каждую макарошку, ничего не отложится. Мысли материальны».
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Одноклассники