Авторизация
 

  • 05:44 – Устав идеальной жены. 1955 год. 
  • 04:55 – Дом-2 Дневной эфир 18.02.2019 
  • 04:52 – Дом 2 - Смотрите в эфире 19 февраля 2019 
  • 17:16 – Дом-2 После Заката 17.02.2019 

Для того чтобы зомбировать человека в нашем случае - мужчину и сделать его управляемым рабом

Загрузка...

Для того чтобы зомбировать человека в нашем случае - мужчину и сделать его управляемым рабомДля того чтобы зомбировать человека в нашем случае - мужчину и сделать его управляемым рабом

Для того, чтобы зомбировать человека, в нашем случае - мужчину, и сделать его управляемым рабом, нужно заставить его верить в то, что его человеческая ценность, она же - самооценка - зависит от неких выгодных кому-либо - государству, бабе, какому-либо третьему субъекту и т.д. - ВНЕШНИХ факторов.

Как только мужчина поверил, что его самооценка (на которой базируется самоуважение) "зависит от..." - все - он готов - ему крышка! Это уже не мужчина - это лишенный мужественности зомбированный раб, которым можно управлять и манипулировать!

Мужчина, понявший, что его ценность и самооценка, далее - самоуважение и человеческое достоинство ни от чего не зависят, делается практически неуязвимым для зомбирования, провокаций и манипуляций. Он на все это просто перестает "вестись" и реагировать. Поэтому основной задачей любых социальных тоталитарных структур - от госупыря до "официального брака" - является цель поставить зависимость самооценки и самоуважения мужчины в "зависимость от ...". Как только такая зависимость внушена - а ее начинают навязывать мальчикам чуть ли ни с рождения - мужчина практически перестает быть таковым, превращается в управляемого раба, расстается с мужественностью и судьба его будет печальна! Что мы и имеем на сотнях миллионов мужских судеб...
Итак, поехали разбираться по пунктам - какие фальшивые "системы ценностей" внушает мужчине современный матриархальный (и любой тоталитарный) социум, чтобы лишить его мужественности и сделать управляемым. Все отмеченные ниже моменты, как правило, взаимонакладываются, пересекаются и действуют комплексно:
1. Зависимость самооценки от мнения и одобрения окружающих.
Пожалуй, это наиболее повсеместный, массовый и масштабный способ уничтожения мужественности. Мужчине внушена тенденция ставить самоуважение в зависимость от мнения окружающих, в первую очередь - от мнения женщин. Такой человек неустойчив к "троллингу" и автоматически ставит мнение критикующего или оскорбляющего выше своего мнения о себе. Если кто-то критикует его, то он автоматически считает себя ничтожеством. Так как он эмоционально сверхчувствителен к чужому мнению, то им можно легко манипулировать. Наиболее распространенная черта "пелоткострадальцев" и подкаблучников. Такая ментальная установка - база для знаменитой манипуляции "настоящий мужчина должен!" и для внушения мужчине "комплекса общемужской вины".
2. Зависимость самооценки от наличия женщин, любви и секса.
Мужчина ставит свой внутренний эмоциональный фон в зависимость от любви и/или присутствия в жизни ОЖП и (возможности) секса, это для него - необходимое условие выживания и счастья. Чем сильнее данная зависимость, тем больше человек соглашается на подчиненное положение из-за боязни отчуждения. Как результат - потеря уважения со стороны женщины. Женщины считают таких типов обременительными для себя. Как только таких мужчин отвергают, отталкивают, они, понимая, что их ждет нехватка ежедневной дозы внимания и сочувствия, становятся импульсивными, занимаются манипуляциями для достижения своих целей. Их настойчивое требование любви и внимания отталкивает женщин, усиливая одиночество и замыкая круг.
Еще одна база для манипуляции "настоящий мужчина должен!".
3.Зависимость от верования "я этого достоин" и признания окружающими достижений и успехов.
(Не совсем по теме мужественности - скорее универсальная проблема). Человек считает необходимыми такие вещи, как успех, любовь, счастье и т.д. Человек требует, чтобы окружающие, да и вся Вселенная встречали его с распростертыми объятиями за его личные качества или свершения. Чаще всего это не происходит, и человек чувствует депрессию со всеми вытекающими из нее последствиями. Поэтому такие люди очень много энергии тратят на свои расстройства, печали, недовольства. Большая часть жизни для них становится болезненной, неприятной. Они часто жалуются во всеуслышание, но, практически, ничего не делают для разрешения своих проблем. В результате, от жизни они получают все меньше и меньше.
Если подобной зависимости нет - человек не считает себя созданным для определенных вещей. Поэтому он старается достичь того, что хочет, и часто это получает. Он понимает, что каждый человек уникален, и не существует причин, по которым судьба должна подчиняться его желаниям. Неуспехи он считает небольшим разочарованием и нормальным "рабочим" процессом, а не трагедией. Он не ожидает совершенства или справедливости во всем и всегда. Он настойчив, и у него высокая способность противостоять расстройствам. В результате он чаще всего оказывается впереди остальных.
4. Ложное "всемогущество" или синдром переложенной ответственности.
Еще одна патологичная зависимость самооценки, которую бабы и госупырь просто обожают внушать мужчинам с пеленок - приписывать себе ответственность за все происходящее, в том числе за эмоциональное состояние манипулирующих баб. Принятие на себя ответственности за никак не зависящие от него события - мужчина необоснованно обвиняет себя за проступки других людей, находящихся не под его контролем. Его охватывают вина и самоосуждение. Чувство того, что он должен быть всемогущим, делает его беспомощным. Излюбленная база для манипулирования изменяющими или разваливающими семью женщинами - "я это сделала из-за того что ты делал/не делал то-то или то-то...".
5. Неспособность к автономности, боязнь "одиночества".
Еще один из основных и излюбленных способов лишения мужчины мужественности и самодостаточности - внушить ему так называемые "страх одиночества" и "страх одинокой старости". Зомбированного мужчину тянут и толкают в мясорубку "официального брака", после чего он до старости либо просто не доживает, либо встречает старость не только в одиночестве, но и в нищете, поскольку все имущество и накопления украдены бывшими женами. Мужчина уверен, что счастье, радость и удовлетворение приходят извне, в том числе - от наличия так называемой "семьи". Это огромный недостаток, так как внешний мир не подвластен его контролю, и уж более того - никак не подвластно его контролю поведение других людей, пусть даже и родственников, и особенно - женщин. Его настроение и эмоциональное состояние приобретает полную зависимость от внешних факторов, как правило - враждебных.
Итак, что из себя представляет прозревший мужчина:
Он непоколебимо уважает себя , он осознает разницу между полами и уровни развития женщины их разные социально-биологические задачи.
Самооценка и самоуважение такого мужчины неизменны и не зависят от переменных факторов и ситуаций.
Его самооценка, самоуважение и чувство собственного достоинства не нуждаются в одобрении или признании другими людьми.
Он не подвержен зомбированию и манипулированию со стороны других людей или общества в целом.
Он живет собственными целями и интересами и ведет удобный ему образ жизни, что может не совпадать с пропагандируемыми в данном социуме выгодными кому-либо целями, интересами и стилем жизни.
Он психологически независим, обладает здоровым чувством собственного достоинства, нормальной реакцией на критику и неодобрение.
Любовь для него не является необходимым условием счастья и самоуважения. Он обладает способностью ставить разумные цели и испытывает удовольствие от самого процесса достижения цели, не концентрируясь только на результате. Он понимает, что не обязан быть выдающимся во всем и не должен постоянно во всем стараться. Он не боится ошибок, рассматривая их как прекрасную возможность обучения и личностного роста. Парадоксально, но в работе он, скорее всего, намного продуктивней своих безупречных партнеров, так как не воспринимает неудачи, как личную трагедию. Его жизнь похожа на текущую реку по сравнению с жизнью его "совершенных" друзей, которых можно сравнить с вечным льдом.
Он обычно ставит свои ожидания в область реального, и чаще испытывает радость от победы.
Он общается с окружающими, осознавая, что он, и никто другой - не пуп земли - адекватные взрослые люди друг за друга не отвечают. Такая позиция не изолирует его от других. Скорее, противоположная создает эмоциональные преграды. Он относится к людям как к партнерам и не боится их несогласия. Так как он относится к людям справедливо, то многих притягивает, потому что совершенно не склонен контролировать их. Люди прислушиваются к его идеям, так как он не заставляет придерживаться своей точки зрения. Он не стремится к власти, и люди наделяют его ею. Его отношения с близкими можно назвать взаимностью, а не зависимостью. Он не стремится взять верх, а люди любят и уважают его.
Он самодостаточен, психологически независим, не боится одиночества.
Он не перекладывает на других ответственность за свои чувства и настроение, потому, что понимает - за это отвечает только он сам.
Он не боится одиночества, и не боится чувствовать себя одиноким, так как знает, что все подобные ощущения возникают только у него в голове.
Он воспринимает информацию из внешнего мира, в первую очередь - исходящие от других людей критику и прочий негатив - по "принципу полупроводника" - положительные эмоции принимаются в полном объеме, "чистый негатив" отфильтровывается "на входе", конструктивная критическая составляющая негативной информации пропускается и осмысливается, не влияя не стабильное положительное настроение и эмоциональное состояние.
В качестве послесловия я хотел бы сказать, что все вышесказанное о мужественности относится к мужчине , обладающему нравственными и моральными нормами и руководствующемуся общечеловеческой системой ценностей.
Настоящие мужики,пикаперы, алени - это лишенное моральных норм животное, живущее инстинктивными программами (убей, добей, толкни, обмани, укради, отними и т.д.) - у которого вместо понятий "самоуважение", "собственное достоинство","самодостаточность" наличествуют такие штуки как "ЧСВ", "понты", животные ранговые амбиции - требующие постоянных агрессии к окружающим людям и самоутверждения таким образом - и общаются с другими людьми животные про принципу иерархической пирамиды в стае диких обезьян.
Еще вот что - вести здоровый образ жизни и заниматься спортом - для мужчины крайне желательно, как и уметь, при необходимости, защититься от физической агрессии , но, к истинной мужественности это все прямого отношения не имеет, и не должно иметь.
Мужественность - это непоколебимая духовность и самоуважение, самодостаточность, иммунитет к бабогосударственному зомбированию, умение самостоятельно мыслить и жить СВОИМИ интересами.
И если вы в своих интересах захотите завести семью,то это должно быть на ваших условиях и без официального брака.
  • Плеер-1
  • Плеер-2


рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Одноклассники