Авторизация
 

  • 05:44 – Устав идеальной жены. 1955 год. 
  • 04:55 – Дом-2 Дневной эфир 18.02.2019 
  • 04:52 – Дом 2 - Смотрите в эфире 19 февраля 2019 
  • 17:16 – Дом-2 После Заката 17.02.2019 

ПЕРЕПЕЛКИ ФАРШИРОВАННЫЕ БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

Загрузка...

ПЕРЕПЕЛКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ БЕЛЫМИ ГРИБАМИПЕРЕПЕЛКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ БЕЛЫМИ ГРИБАМИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Перепелки - 4 штуки
● Соль - по вкусу
● Перец - по вкусу
● Горошек стручковый - 8 штук

Для начинки:
● Грибы белые — 200 грамм
● Филе куриных бедер — 200 грамм
● Масло растительное — по вкусу
● Тимьян (веточки) — 3 штуки
● Петрушка — 10 грамм
● Сухари панировочные — 10 грамм
● Вино белое — 70 миллилитров
● Соль — по вкусу
● Перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Приготовьте фарш: отваренные белые грибы и куриное мясо нарежьте мелкими кубиками.
2. На раскаленном растительном масле обжарьте 2 зубчика чеснока и веточки тимьяна – таким образом масло станет ароматным. Чеснок и тимьян выбросьте; на этом масле обжарьте грибы и куриное мясо, помешивая. Когда сок выпарится, влейте вино, выпарьте его, выложите сухари, обжарьте все, помешивая, 1 минуту, добавьте нашинкованную петрушку, после чего снимите с плиты.
3. Нафаршируйте перепелок, выложите их в глубокий противень, посолите, поперчите, налейте примерно 1 см воды, противень накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200°С, на 1,5 часа. Каждые 30 минут проверяйте, не выпарилась ли вода из противня. Если выпарилась, долейте.
4. За 5 минут до готовности снимите фольгу и запеките перепелок до золотистого цвета. Подавайте горячими, украсив стручками горошка – это отличная горячая закуска для праздничного застолья.

Приятного аппетита!

❤ Сохраните рецепт на будущее!
📣 Поделитесь с друзьями!
  • Плеер-1
  • Плеер-2


рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Одноклассники