Авторизация
 

  • 05:44 – Устав идеальной жены. 1955 год. 
  • 04:55 – Дом-2 Дневной эфир 18.02.2019 
  • 04:52 – Дом 2 - Смотрите в эфире 19 февраля 2019 
  • 17:16 – Дом-2 После Заката 17.02.2019 

ЧЕБУРЕКИ И ЧЕБУРЕЧКИ

Загрузка...

ЧЕБУРЕКИ И ЧЕБУРЕЧКИЧЕБУРЕКИ И ЧЕБУРЕЧКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Мука — 400 г
● Вода — 150 мл.
● Водка — 1 ч. л.
● Оливковое масло — 40 мл
● Соль — по вкусу
● Сахар — по вкусу
● Фарш говяжий (готовый) — 1 упаковка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Муку просеять в одну миску, в другой в воде растворить сахар и соль.
2. Сделать в муке лунку и влить туда водяной раствор, затем добавить водку и масло.
3. Готовое тесто раскатать, взять блюдце и сделать круги диаметром 10-15 см.
4. Выложить фарш в тесто и тщательно защипать края вилкой.
5. Обжаривать до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

❤ Сохраните рецепт на будущее!
📣 Поделитесь с друзьями!
  • Плеер-1
  • Плеер-2


рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Одноклассники