КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В БЕКОНЕ
Facebook
Вконтакте
Одноклассники
Google+
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В БЕКОНЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриные грудки или очищенное филе — 2 шт.
● Творожный сыр сливочный — 1 упаковка
● Красный болгарский перец — 2 шт.
● Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л.
● Мелко порезанный укроп — 1 ст. л.
● Полоски сырокопчёного или свежего бекона — 8 шт.
● Соль, чёрный перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее. Кусочки филе немного отбиваем, солим и перчим по вкусу.
2. Филе смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком.
3. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепоткой измельчённой зелени и сворачиваем плотным рулетом.
4. Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180°C.
5. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).
6. Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
❤ Сохраните рецепт на будущее!
📣 Поделитесь с друзьями!