Авторизация
 

  • 19:17 – ДОМ-2 После заката 5399 день Ночной эфир 20.02.2019 
  • 15:37 – Спаси свою любовь - 18 выпуск 20.02.2019 
  • 15:35 – Бородина против Бузовой - 123 выпуск 20.02.2019 
  • 15:32 – Дом 2 - Смотрите в эфире 21 февраля 2019 

Старая непридуманная история о том как матриархат чуть не погубил систему жизнеобеспечения миллионного города.

Загрузка...

Старая непридуманная история о том, как матриархат чуть не погубил систему жизнеобеспечения миллионного города.Старая непридуманная история о том, как матриархат чуть не погубил систему жизнеобеспечения миллионного города. 

Старая непридуманная история о том, как матриархат чуть не погубил систему жизнеобеспечения миллионного города.

Значительную часть трудового стажа я отработал в серьезной уважаемой организации.

В той самой, где «мечты сбываются», где дружный слаженный коллектив профессионалов – мастеров своего дела и зарплата на порядок выше средней по региону.

Крепкие семьи, достаток в доме, красивые ухоженные жены, и дети: студенты - отличники престижных ВУЗов. На курорт – семьями! На корпоратив – семьями! Дружили – семьями! Работали - династиями. Что еще надо для счастья?

Однако вскоре в коллективе начали твориться непонятные вещи: жены сотрудников, одна за другой, подавали заявление на расторжение брака и разводились с мужьями. Через четыре года из 250 мужчин - 180-200 (точную цифру уже не помню) были в разводе по инициативе жен! Обратите внимание - речь идет не о бедных дворниках-сантехниках, а о высокооплачиваемых высококвалифицированных «штучных» специалистах с высоким уровнем дохода!

Но в связи с разводами мужчины впали в уныние. Их отлучили от семьи, детей, им запретили быть ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ. Им запретили создавать своё БУДУЩЕЕ!

А поскольку я, как заместитель руководителя, должен заботиться о морально-психологическом настрое коллектива, то начал беседовать с народом.

Подхожу и спрашиваю: - Почему развод и чем жена недовольна была?
Одного, второго, третьего…. десятого… пятидесятого спрашиваю. И у всех ответ один: -Жена сказала, что «ниудилялмневнимания» и «низанималсядитьми».

В переводе с иезуитского это значит «не исполнял мои капризы» и поэтому «стал неинтересен мне». Однако, не могло же так случиться, что жены сговорились и массово стали разводиться с состоятельными мужьями из-за «ниудилениявнимания». Должна быть еще и другая более веская причина.

В размышлениях я натолкнулся на интересное обстоятельство: за пару лет до «разводной эпидемии» руководство фирмы ввело в обиход зарплатные банковские карты. С этого всё и началось! Если раньше, получив зарплату в кассе наличными, работник нес деньги домой, и всеми финансами автоматически завладевала жена, то теперь он мог снимать с банковского счета лишь ту сумму, которую считал необходимой.

То есть мужья получили в руки полный контроль над деньгами, а жены потеряли его и не смогли потерпеть этого. Мужья стали им неинтересны, потому что перестали быть «бессловесным источником бесконечных денег». Жены стали разводиться и искать «новую любовь» (читай – «новый покорный источник денег»). Впоследствии правота моих выводов была подтверждена беседами с бывшими женами сотрудников.

-Да что я буду жить с ним, если он не отдает мне всю зарплату? – негодующе восклицала женщина.
- С какой стати муж должен отдавать в руки жены ВСЕ семейные финансы? – задал я ответный вопрос.
-А женщина создана для того, чтобы руководить семейными финансами, так природой задумано по её женской энергетике! – выдала «эмансипашка».
-По какой еще такой женской энергетике? Не знаю такую энергетику, и наука по этому поводу ничего не говорит! Здесь у нас энергетик – твой бывший муж! Ты не заработала эти деньги, их заработал ОН, а ты требуешь, чтобы он ВСЁ отдал ТЕБЕ?
- А он должен! Ведь он – мужчина! Добытчик! – не унималась обиженная девица, оглашая территорию предприятия истошными воплями.
- Ольга Николаевна, давай не будем твоими криками отвлекать людей от работы! – я пригласил воинствующую «разведенку» в свой кабинет.
После чашки чая с мятой бунтовщица успокоилась и заговорила более конструктивно.
-Сергей Васильевич! Невозможно стало жить! Алименты – копеечные, как я буду поднимать детей? – на ее глазах появились слезы.
-Зачем развелась с мужем? – задал я резонный вопрос.
- Так он же утаивал деньги от меня!
- Морил голодом? Заставлял ходить в обносках?
- Ну что вы, Сергей Васильевич, не было такого!
- Тогда в чем дело?
- Ну он.. как бы это сказать… в общем… он хотел накопить деньги на покупку коттеджа и стал откладывать.
- А это разве плохо, жить в коттедже, а не в многоквартирном доме?
- Я нисколько не против этого.
- Тогда почему ты сама не начала копить на коттедж?
- Я хочу коттедж, но привыкла, что все деньги у меня.
- Так почему ОН, а не ТЫ?

В ответ я услышал что-то нечленораздельное о качественном питании, о нарядах, сумочках за 12 тысяч и другой бред…
На чаше весов стоял с одной стороны коттедж – отличное жилье для семьи на многие десятки лет, а с другой стороны – туфли, платья и женская сумочка, которая истреплется через сезон и выйдет из моды.
- Оля!

Твой муж, Анатолий – сварщик высокого разряда! Мы ценим его и поручаем самую ответственную работу! Он должен приходить утром выспавшийся и отдохнувший. Готовый к работе! И не должен он париться думами о твоих надуманных проблемах! И от того, насколько качественно он выполнит свою работу, как сварит он трубу - завтра будет зависеть благополучие миллионного города. А ты создаешь ему проблемы и тем самым создаешь тоже проблему жителям огромного мегаполиса! И я не собираюсь приносить в жертву твоим хотелкам благополучие миллионов людей. До свидания!
…………….
Женщина должна красиво одеваться! Красиво и сексуально! Но для мужа, а не для улицы!
Мужчины поймут меня…
…………………
Череда разделов имущества, скандалы и нервы, выплата алиментов, непомерные женские капризы ударили по психике бывших мужей и подточили работоспособность. Производительность труда упала, не стало «искорки» в работе, и прежде процветавшая фирма полетела в тартарары… вместе в алиментами, которых так жаждали неуемные фемины, желавщие властвовать и паразитировать на своих мужьях! Ведь если ранее средний размер алиментов составлял 15-20 тысяч в месяц, то с развалом фирмы упали зарплаты, а вместе с ними – алименты упали до 5-6 тысяч!

Недовольные «бывшие» осаждали бухгалтерию с воплями о том, что им не полностью перечисляют алименты. Тщетными были усилия главбуха, пытавшегося объяснить разнузданному женскому анархизму, что 25 и 30 процентов от нынешней зарплаты – это всё, что им полагается.
Постоянные аварии и инциденты… мы с генеральным директором пытались удержать ситуацию, и еле смогли сделать это. Город не замерз, не остался без воды и газа и без тепла.

Но какой ценой далось это? Я видел, как муж Ольги шурфил, как он откапывал трубу, как трубопроводчики резали металл! Я видел, с каким остервенением Анатолий вёл сварочный шов! И… я видел… как у него из глаз текли слезы… потому что щелчком пальца у него отняли семью, жилье, детей…отняли будущее! Не жена отняла, и не прохожий, и даже не бандит! Отняло государство, которое провозгласило своей целью – удовлетворять сиюминутные бабские капризы!

Женщины при поддержке государства своими руками наступили на горло собственной песне. За неполные пять лет «матриархашки» разрушили около 200 семей и угробили процветающее предприятие.
Ситуация не придуманная, она взята из моей жизни.

А теперь проанализируем события с точки зрения института семьи. Почему такое стало возможным? Потому что в матриархальном обществе брак не является вечным и незыблемым, а подчинен сиюминутной прихоти женщины. Достаточно щелчка ее пальцев, чтобы семья полетела в пропасть. И женщина щёлкнула! Ничем не ограниченные первобытные женские инстинкты – продаться подороже, доминировать в семье, управлять тем, что не соответствует женской природе - сделали черное дело. Свободный брак привел не к изобилию, а к пустым закромам. А на пустыре безотцовщины взросли щедрые заросли чертополоха.

Но самое удивительное – женщины были абсолютно уверены в своей правоте.

И невдомек было глупым бабам, что взяв на себя мужские обязанности, они порушили всё, что их мужья создавали годами!
Параноидальная и дебильная суть матриархата… сколько судеб сломано… сколько детей оставлено без отца… сколько мужчин получили надлом психики…

Великолепная процветающая фирма была разрушена одним щелчком пальца.

А пофигу было тупицам! Всё было принесено в жертву на алтарь женского эгоцентризма!

Женское ЭГО поставило под вопрос успешное существование системы жизнеобеспечения миллионного города…
Дорогой читатель! Ведь ты хочешь, чтобы в твоем доме всегда была вода, тепло, газ и свет! Интернет и телевидение! Транспорт и безопасность! Все эти блага цивилизации создали мужчины! Мужчины которых шельмуют на всех телеканалах! Мужчины, которых незаслуженно обзывают алкоголиками и злостными врагами человечества! Но ТЫ не забывай, что цивилизацию создали МУЖЧИНЫ!

Автор; Неизвестен.

  • Плеер-1
  • Плеер-2


рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Одноклассники