Авторизация
 

  • 14:59 – Бородина против Бузовой - 143 выпуск 20.03.2019 
  • 07:30 – Трансформация планеты через астрал в настоящем времени 
  • 07:23 – О любви, работе и преодолении трудностей 
  • 06:25 – Дом 2 Остров любви 20.03.2019 

Удивительные времена настали: в Екате открылся Всероссийский форум... отцов!

Загрузка...

Удивительные времена настали: в Екате открылся Всероссийский форум... отцов!Удивительные времена настали: в Екате открылся Всероссийский форум... отцов!

Ещё с советских времён у нас в стране работала государственная система «охраны материнства и детства», а организации отцов всегда были неформальными и оттого совершенно бессильными - и вот отцы не просто объединяются, но даже получают приветственную телеграмму со словами поддержки от Владимира Владимировича!
Надеюсь, теперь тем отцам, которым мешают видеться с детьми обиженные мамочки, станет проще добиваться своих законных прав воспитывать наследника.
Но я о другом хочу поговорить - о том, что можно и нужно сделать для уменьшения числа неполных семей?
Женщинам это будет непросто осознать, но у многих мужчин любовь к своему сыну или дочке возникает вовсе не с появлением у будущей мамы пузика и даже не в день родов. Это легче понять, если вспомнить, как в вашу жизнь пришла любовь к супругу - уж точно не в день первого знакомства. Глубокое чувство вызревает постепенно - из нежности, желания заботиться и, наконец, осознания того факта, что без этого человека ты не представляешь себе свою жизнь.
Но ещё важнее то обстоятельство, что на отношение мужчины к ребёнку очень сильно влияют чувства к его маме. Если между мужем и женой - настоящая любовь, то и плод её - только что родившийся пупсик - будет желанным и любимым.
Однако когда ребёнок возникает случайно в сырых, незрелых отношениях, когда речь идёт о «залёте» и сами отношения становятся заложником беременности, радостью такое дитя для мужчины не будет.
Многие возмущённо скажут: «Но это же его ребёнок - он ДОЛЖЕН любить этого ребёнка!» А вам когда-нибудь удавалось полюбить кого-то лишь потому, что НАДО? Удавалось испытывать тёплые чувства под давлением самой ситуации?
К сожалению, очень велик шанс, что это вынужденное отцовство будет сопровождаться лишь негативом - страхом за будущее и ужасом от того, как сильно изменилась привычная жизнь.
Я хочу призвать разумных женщин, которые не желают плодить безотцовщину, прислушаться к моим словам: не заводите ребёнка с тем мужчиной, в ком вы не уверены! С тем, из кого клещами вытащили предложение пойти в ЗАГС - ребёнок не сделает этого человека хорошим отцом автоматически.
Рожайте лишь с тем мужчиной, который не может без вас жить, кто сам сделал вам предложение и который нравится вам таким, какой он есть - без малейшего стремления его переделать. И тогда дети действительно станут цветами жизни!
  • Плеер-1
  • Плеер-2


рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Одноклассники