Авторизация
 

  • 19:13 – Мужское / Женское 20.03.2019 
  • 17:23 – ДОМ-2 Город любви 5427 день Вечерний эфир 20.03.2019 
  • 15:03 – Спаси свою любовь - 38 выпуск 20.03.2019 
  • 14:59 – Бородина против Бузовой - 143 выпуск 20.03.2019 

КАК ВОСПИТАТЬ В ЖЕНЩИНЕ ЛЮБОВЬ? (пособие для Ваших мужчин)

Загрузка...

КАК ВОСПИТАТЬ В ЖЕНЩИНЕ ЛЮБОВЬ? (пособие для Ваших мужчин)КАК ВОСПИТАТЬ В ЖЕНЩИНЕ ЛЮБОВЬ? (пособие для Ваших мужчин) 

Нужно ли мужчине ограничивать свою женщину в сексе и для чего?
Вполне понятно, что прежде чем ограничивать в сексе женщину, необходимо самому уметь контролировать себя. С этим все ясно.
Но вот зачем ограничивать женщину, если и самому хочется? Не проще ли пользоваться моментом и заниматься им по-максимуму?
Нет, не проще.
Секс - это производная инстинкта размножения. И наше размножение кто-то сделал весьма приятным процессом, верно? Далеко не все виды млекопитающих обладают таким бонусом: удовольствие от спаривания.
Уже ближе? Горячо....
Удовольствие! Зацепленность от удовольствия! Низшая форма удовольствия: спаривание без удержу.
Женская любовь к мужчине всегда начинается между ног. Не бывает любви к мужчине, любви к детям, если в женщине заблокирована эта форма любви: физическая любовь, плотская. Это первый центр любви.
Но для того, чтобы влечение плотское переросло в иную форму любви - поток энергии должен подняться и затронуть иные центры любви.
А это сердце и голова. Только когда у женщины голова в любви - это называется Берегиня. Потому что она своим мышлением/мыслями бережет себя и других.
Помните послание к Корифянам от Павла? "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит".
Так мыслит Берегиня: только любовью и именно этим влияет на мир вокруг.
Если женщина мыслит страхами, злобой, беспокойствами и прочее - она не бережёт, она подставляет, создает нехорошее.
Постоянный секс ради своего оргазма и пребывание в плотском желании зацепляет женщину за животные инстинкты и за животную же форму их проявления: чувство собственности, ревность, агрессия, доминирование над самцом и т.д.
Женщина в постели становится агрессивно-ненасытной, а в жизни после постели - агрессивно голодной. Ведь другие центры остались в ней без подпитки. Она чувствует себя неудовлетворенной, пустой, голодной. Отсюда начинается порочный круг: секс перестает насыщать, но его хочется все чаще и больше. Отсюда начинаются измены.
Мужчину, не приносящего удовлетворение, списывают со счетов и начинается мозговое онанирование на образ настоящего мужчины: из случайного фильма, романа. Женщине кажется, что все дело в этом: мужчина, который с ней сейчас - не дает ей желаемого и оттого она несчастна.
Чтобы женщина была насыщенной, ей надо уметь переводить свое желание (форма любви) в иные формы: душевная теплота, нежность, дружба, настоящая забота о детях. А для этого ей надо не иметь возможности частого удовлетворения желания физически, через совокупление, что достигается ограничением в сексе.
Мужчине не следует отвергать близость в виде общения, касания, проявления нежности, но следует ее ограничить в совокуплении, и тем более в совокуплении, которым она может управлять.
В том числе это и ограничение женщины в маструбации ради оргазма.
Что делать мужчине в таком случае? Вы можете сами удовлетвориться с помощью ее рук, языка, но не переводить это в полноценный акт с ее возбуждением и оргазмом.
В идеале ваша женщина должна научиться чувствовать вас и никогда не лезть к вам с сексом, когда ваша потребность в другом, например, только в тишине, ласке или покое. И получать удовольствие именно от этих форм общения. Не прогнуться под Вас, а начать действовать в унисон исходя из того, что это уже ее желание: стелиться под мужчину во всем и наслаждаться тем, что есть, а не устраивать капризы, претензии, требования. А совсем в идеале: не стремиться в постели к оргазму, но научиться получать его от любого секса с Вами в желаемое Вами время, без дополнительных усилий/стимуляций с Вашей стороны, подстроиться. И не думайте, что это невозможно. Наоборот - это норма раскрывшейся женщины.
Женская сексуальность как можно чаще должна подниматься выше инстинктов: в проявление душевных качеств. Так она переводится в любовь и укрепляется в ней.
Любовь в женщине усмиряет эго, наполняет ее кротостью. И дальше потоком изливается на домашних и внешний мир.
Если вы заботитесь о будущем: своём и своих детей - вы должны стремиться к тому, чтоб секс для вашей женщины был актом ее открытости, беззащитности перед вами, покорности и выражением именно любви, а не способом достижения оргазма.
Процесс контролирования секса должен быть в руках мужчины, а не женщины.
  • Плеер-1
  • Плеер-2


рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Одноклассники