Авторизация
 

  • 05:06 – Рав Финкель: Сколько женщин должно быть у мужчины? 
  • 03:53 – Дом-2 Дневной эфир 27.03.2019 
  • 17:29 – ДОМ-2 После заката 5433 день Ночной эфир 26.03.2019 
  • 17:26 – ДОМ-2 Город любви 5433 день Вечерний эфир 26.03.2019 

СКАЗКА – О ТРЕВОГАХ И БЕСПОКОЙСТВАХ

Загрузка...

СКАЗКА – О ТРЕВОГАХ И БЕСПОКОЙСТВАХСКАЗКА – О ТРЕВОГАХ И БЕСПОКОЙСТВАХ

Жила-была на свете Беспокойная Женщина. Она беспокоилась обо всем и по любому поводу: о семье, о здоровье, о том, что приготовить на ужин, о деньгах, о том, что купить, о работе. Она постоянно тревожилась за свою дочь и своего мужа. Она частенько говорила: «Я за вас боюсь. Что-то на сердце у меня не спокойно. Что-то мне тревожно. Наверное, это не к добру». И пила свои сердечные капли. Да и не мудрено: их дом словно был магнитом для неудач, болезней, неприятностей, всевозможных происшествий. Ни дня спокойного не было.

Однажды дочка-подросток задержалась у подруги. Уже стемнело. Ее ждали с минуты на минуту. Беспокойная Женщина шагами мерила квартиру, заламывая руки и жутко переживая. Муж пытался ее успокоить, но все было напрасно. Жена на эти утешения еще больше расстраивалась и причитала:

- А вдруг она попала под машину? А вдруг на нее напали? А вдруг она сломала ногу и не может встать? А вдруг ей никто не поможет? А вдруг она уже умерла?

После этих слов все исчезло: муж, дом… Беспокойная Женщина оказалась на Небесах, в гостях у Хранительницы Рода.

Хранительница подошла к Беспокойной Женщине, представилась и коротко объяснила, что собственно происходит, а потом нежно обняла свою пра-пра-правнучку и стала говорить:

- Ты всегда думала, что тревожиться и беспокоиться за близких, - значит, проявлять свою любовь. Но это не так. Тревоги и беспокойства — это пожелания зла. Какого? Например, чтобы дочь попала под машину, на нее напали грабители, она сломала ногу и ей никто бы не помог, после чего она бы умерла.

Беспокойная Женщина воскликнула:

- Какой ужас! Но я не знала об этом… И что, теперь все сбудется?

- Если повторять эти слова, прокручивать эти мысли снова и снова, то они действительно со временем обретут силу. Материнские пожелания особенно могущественные. Но не беспокойся, все будет хорошо. Я научу тебя самому сильному оберегу матери и жены — молитве за близких. Но вначале нужно научиться доверять жизни, Богу, окружающему миру. Тогда страх отступит, и материнская молитва обретет свою волшебную силу. Эти обережные слова можно создать словами, идущими от сердца, а можно выучить то, что пришлось тебе по душе. А теперь, моя родная, тебе нужно возвращаться и запустить в мир обережные слова. Ты нужна своей семье.

Женщина вернулась в свой мир, в свою комнату, в свою реальность. Поразмыслив над услышанным, она решила, что хватит с нее стенать и заламывать руки. В ее доме не было икон, священных предметов, у которых она могла бы сотворить молитву. Тогда она просто подошла к окну и, глядя в небо, проговорила слова, идущие от сердца:

- Я знаю, что Ты слышишь меня. Я доверяю Тебе и Твоей заботе о нашей семье. Я прошу Тебя: защити мою дочь, пусть она в целостности и сохранности вернется домой. Я благодарю Тебя, Боже, и вверяю свою семью Тебе полностью.

Звонок в дверь. Это благополучно вернулась милая дочка! Родители поспешили ее встречать, обнимать и расспрашивать.

Женщина облегченно вздохнула и сказала своей дочурке:

- Я была уверена, что с тобой все будет хорошо.

Девочка улыбнулась. Всю дорогу домой она чувствовала очень доброе и любящее Присутствие Силы, которая ее оберегала и успокаивала.

Доверие — самое лучшее волшебство, которое снимает колдовские чары беспокойства и тревоги.

Желаю вам счастья!

© Нина Сумирэ

  • Плеер-1
  • Плеер-2


рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Одноклассники